Jumat Curhat, Kapolsek Siak Hulu Sampaikan Himbauan dan Pesan Kamtibmas ke Warga Perumahan CemaraKAMPAR - DETIKRIAUNEWS.COM 
Jumat Curhat, Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH silaturahmi sembari diskusi terkait situasi Kamtibmas dengan masyarakat Perumahan Cemara Desa Pandau jaya Kecamatan Siak Hulu, kabupaten Kampar, Jumat, (2/6/23), sekira pukul 13.20 WIB.


Dalam kegiatan Jumat Curhat ini, Kapolres Kampar, AKBP Didik Priyo Sambodo, SIK melalui Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH mengatakan kegiatan Jumat Curhat ini rutin dilaksanakan untuk mendengarkan langsung keluhan-keluhan dari masyarakat tentang permasalahan penyakit masyarakat di tempat tinggal demi terciptanya Harkamtibmas yang aman dan Kondusif di Wilayah Kecamatan Siak Hulu.


Dalam kegiatan Jumat Curhat ini, Zainal gencar menyampaikan himbauan dan pesan-pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat di wilayah hukum Polsek Siak Hulu.


Zainal selalu mengajak masyarakat saling mengingatkan untuk menjaga Harkamtibmas di lingkungan, dan menjaga diri sendiri serta keluarga dan lingkungan dari penyalahgunaan dan peredaran Narkoba.


Selain itu, Zainal juga gencar mengimbau masyarakat untuk menjauhi segala bentuk penyakit masyarakat dan tindak kejahatan.


"Apabila ada permasalahan-permasalahan di sekitar tempat tinggal agar segera melaporkan secepatnya ke Bhabinkamtibmas maupun ke Polsek Siak Hulu agar dapat segera ditindaklanjuti oleh polisi," ujar Zainal./Yanti

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama