Sambut Ramadhan, Polsek Kampar Kiri Hilir Doa Bersama Personil dan Bhayangkari

 KAMPARKIRIHILIR-Topriaunews.com 

Kapolsek Kampar Kiri Hilir melaksanakan doa bersama personil beserta Bhayangkari dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H/2024 M di Musolah Arrasyid Polsek Kampar Kiri Hilir, Sabtu (9/3/2024) sekira pukul 09.00 WIB. 


Hadir dalam acara Kapolsek Kampar Kiri Hilir AKP Elva Hendri, Ketua Bhayangkari Ranting Kampar Kiri Hilir Susi Elva, Kanit Reskrim IPDA David Gusmanto, Para Kanit Polsek Kampar Kiri Hilir dan personil Polsek Kampar Kiri Hilir beserta Bhayangkari Ranting Kampar Kiri Hilir.


Dalam kesempatan itu, Kapolsek Kampar Kiri Hilir mengucapkan terima kasih kepada seluruh Personil dan Bhayangkari yang telah hadir pada acara Doa bersama dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H di Polsek Kampar Kiri Hilir. 


"Saya beserta Istri dan Keluarga meminta maaf apabila ada Tutur Kata, Perilaku yang salah kepada anggota dan Bhayangkari, pada momen menjelang bulan Ramadhan ini mari kita saling memaafkan," ajak Elva Hendri. 


Dari lubuk hati yang paling dalam saya mengucapkan selamat menyambut Bulan Suci Ramadhan 1445 H Tahun 2024, "semoga semua amal Ibadah kita selama Bulan Ramadhan di terima oleh Allah," ucap Kapolsek. 


Selanjut dilaksanakan Doa yang dipimpin oleh Kanit Reskrim IPDA David Gusmanto. 


Seluruh rangkaian kegiatan berakhir pukul 10.00 Wib, selama giat berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman terkendali.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama