Didampingi Ketua LPTQ Kampar Yurmailis, Plh Kakan Kemenag Kampar Tinjau Pelaksanaan MTQ Hari Pertama.

 

Perhentian Raja ,Topriaunews.com

Didampingi Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) Kabupaten Kampar H. Yurmailis Saruji SE, Plh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar H Dirhamsyah M.Sy, tinjau berbagai cabang Musabaqoh pada hari pertama pelaksanaan MTQ  di Kecamatan Perhatian Raja. Jum'at,1/3/24.

“Kita sengaja meninjau langsung pelaksanaan MTQ hari pertama adalah untuk memastikan kelancaran pelaksanaan MTQ tahun ini. Mengingat hari pertama ini berbagai cabang dan golongan diperlombakan.”ujar Dirhamsyah 

Dirhamsyah memaparkan dari hasil peninjauan hari ini bersama Ketua LPTQ Kab. Kampar, semuanya berjalan dengan lancar, aman dan kondusif. Mudah-mudahan hal ini bisa berlanjut atau bertahan hingga berakhirnya acara MTQ tahun ini.

Sementara itu Ketua LPTQ Kabupaten Kampar H Yurmailis Saruji SE, dalam kesempatan yang sama mengatakan bahwasanya pelaksanaan MTQ tahun ini, mulai dari acara pelantikan Dewan Hakim, Pawai Ta'aruf, malam pembukaan hingga pelaksanaan berbagai cabang dan golongan Musabaqoh hari ini berjakan dengan baik dan sesuai dengan harapan. 

“Alhamdulillah berjalan sesuai dengan apa yang kita harapkan bersama.” Ucap Yurmailis.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama